¿El estrés diario está afectando tu salud?

  ¿Estás preocupad@ por la salud de tus seres queridos?

  ¿O buscas más eficiencia en el tratamiento de tus pacientes?

   Este curso es para ti…

   Practicar Focusing te ayuda a escuchar la sabiduría del cuerpo.

Detalles: Curso en linea en castellano
7 semanas, 2 horas cada clase
por medio de Zoom, un servicio gratuito de video-conferencias.
Solo necesitas una computadora, laptop o teléfono inteligente, un lugar tranquilo donde no vas a tener interrupciones, y audífonos con micrófono.
El enlace a las reuniones será proporcionado después de apuntarse y pagar.

¿Qué es el Focusing?
Focusing es la práctica de invitar a que se forme un sentido corporal de una situación, describirla y permitir que se desarrolle. Debido a que tu cuerpo te conoce, ese desarrollo tiene un significado para tu vida. Lo que estaba atascado o no está claro, se enfoca, y descubres que el significado que has captado te ha cambiado a ti y a la situación al mismo tiempo.

Contenido:
Semana 1: Los beneficios del Focusing. Desarrollando una actitud “cálida y amistosa” hacia tu propia experiencia interna
Semana 2: Focusing de Ambitos y cómo despejar un espacio
Semana 3: Cómo encontrar la distancia adecuada para trabajar con Focusing
Semana 4: Escuchando a tus hij@s con interés y curiosidad para ayudarles a encontrar su voz interior
Semana 5: Focusing para tu propia salud: Cómo lidiar con “el Crítico Interno”
Semana 6: Cómo escuchar de una manera que ayude a otros a alcanzar su propio sentir, ya seas madre / padre, maestro o profesional de la salud.
Semana 7: Cómo las prácticas en pareja de Focusing pueden mantenerte saludable

Fechas y horas: Habrán dos grupos para acomodar tus horarios. Ambos grupos se reunirán 
los martes 29 de octubre; 5, 12, 19, y 26 de noviembre; 3 y 10 de diciembre
Horario Grupo 1:

11:00 hora de Bolivia, 9:00 hora de México, 12:00 hora de Argentina, 16:00 hora de España
Horario Grupo 2:
20:00 hora de Bolivia, 18:00 hora de México, 21:00 hora de Argentina

Inversión: US$185.00 pagaderos por PayPal
Descuentos:
Si te apuntas antes del 22 y pagas antes del 25 octubre, recibirás un descuento de $15
Si has tomado otro curso completo con Beatrice, recibirás otro descuento de $10
Si traes un amigo o una amiga y se apunta antes del 22 y paga antes del 25 octubre, otro descuento de $10 para ti. 
Si te dificulta hacer el pago por PayPal en Bolivia, consúltanos, y alguien te ayudará a procesar el pago.

Facilitadora, Beatrice Blake:
Coordinadora para Certificar a Entrenadores de Focusing con el Instituto Internacional de Focusing (TIFI).
Estudió la acupuntura de 1978-82 y fue licenciada como Doctora en Medicina Oriental por el Estado de Nuevo México de los EEUU en 1982.
Fue certificada como entrenadora de Focusing en 2000.
En 2004, empezó su estudio de Thinking at the Edge con Eugene Gendlin, Nada Lou, y Kye Nelson. Siguió sus estudios en Applied TAE con Evelyn Fendler Lee. Comparte Pensando desde la Experiencia (TAE) en inglés y en castellano.
Aprendió la Comunicación No Violenta en 2006. Desde 2007, ha colaborado con sus colegas salvadoreñas para enseñar el Focusing en combinación con la Comunicación Empática.
Focusing se aprende con la experiencia. Por eso las clases son experienciales. 

Para más información o para inscribirte:

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.