Fertilizando tus ideas con TAE

Para que tus deseos aportan algo a la sociedad y sean expresión de tu singularidad, necesitan nacer desde una conexión auténtica y amorosa con tu fuente interna. Para realizar eso, hay que mantener una lucha creativa, con la confianza puesta en el calor de tu deseo.
–Flora Osborne Maestre, focusingcrecimientopersonal.com, participante en el curso de TAE

Curso: Thinking at the Edge (TAE), o Pensando desde el Borde. Focusing nos lleva por los caminos que el cuerpo nos muestra y que la mayoría de veces no les hacemos caso. TAE es profundizar en el proceso de Focusing, con pasos especiales, diseñados para ayudarnos a encontrar lo que queremos decir, lo que queremos llevar al mundo, basado en nuestras experiencias de vida. 
TAE fue desarrollado por Eugene Gendlin, PhD y su esposa, Mary Hendricks Gendlin, PhD, los fundadores del movimiento mundial de Focusing.

Requisito: Experiencia como pareja de Focusing

Lenguaje: La clase se impartirá en castellano.

Dónde: En linea por medio de Zoom, un servicio gratuito de video conferencias. Puedes conectarte con la clase desde tu computadora o teléfono inteligente.

UNA SERIE DE 7 CLASES EN DOS HORARIOS:

Ambos grupos se reúnen los lunes,
9, 16, 23 y 30 septiembre y 7, 14, 21 octubre

HORARIO DE GRUPO 1: (ver horario de Grupo 2 abajo)

2000 a 2200 en Argentina y Chile
1900 a 2100 en Eastern US y Bolivia
1800 a 2000 en México
1700 a 1900 en Centroamérica
1600 a 1800 p.m. Pacific US

HORARIO DE GRUPO 2:

18:30 a 20:30 España
13:30 a 15:30 p.m. Argentina y Chile

12:30 a 14:30 Eastern US y Bolivia
11:30 a 13:30 México
10:30 a 12:30 Centroamérica
9:30 a 11:30 Pacific US

Habrán prácticas en pareja entre clases. 

Inversión: US $275 si te inscribes antes del 31 de julio.
US $295 después del 1 agosto. Los pagos se harán por medio de PayPal.
Se te damos la información sobre cómo hacer el pago cuando te inscribes con el formulario abajo.

Facilitadora: Beatrice Blake, Focusing Trainer y Coordinadora con The International Focusing Institute (TIFI).
Originalmente entrenada como Doctora en Medicina Oriental, ha sido entrenadora de Focusing desde el año 2000. Estudió Thinking at the Edge desde 2004 con Eugene Gendlin, Nada Lou, Kye Nelson y Evelyn Fendler Lee.
Sus clases son pequeñas para que cada participante pueda recibir la escucha y la atención que necesita en cada paso del proceso.
Beatrice ha enseñado el Focusing en español en El Salvador desde 2007.

Qué dicen participantes anteriores?

“He reencontrado la energia para empoderar mis anhelos e ideas mas profundas y queridas.”    –Claudia Magali Gonzales

“He sentido como que algo se abre. Algo se aclara gracias a una lluvia de sensaciones y de frases que se arman por sí solas como imanes que se atraen. Me he sentido más confiada sobre mi sabiduría interior.”    –Mónica Quitón

“He sentido que la ternura conmigo no tiene límites, que la libertad es encantadora cuando se junta con la responsabilidad, que existen los milagros en mi propia vida, que percibirme es inherente a mí mismo, que adquiere sentido mi psicología, mis hijos, mi fe en la vida, en las personas, en Dios.”
–José Luis Poggio

Para obtener más información o para inscribirse, por favor llena el formulario a continuación, haciendo clic en “Enviar un mensaje” al final. 

Contáctenos aquí